2009-02-07

Gmail的多重视窗布局

这些天,Gmail labs里的动静不少,离线应用算是不小的动作,但由于越来越依赖网络,本地的mail应用对我而言反而略显笨拙和累赘;刚推出的Multiple Inboxes,多重视窗分类box列表,我暂时也还不习惯在mail box里眼观六路、list满目,好在进入正文不受列表布局影响,否则这绝对不是一个好点子。

说到多列视窗布局,Labs里早有把chat & Labels独立辟至右栏之项,开启后,被广告占据了一栏的四栏式布局压榨着正文,我不喜欢;另一个涉及布局的Navbar drag and drop/拖拽项目 倒是可以开启。




Gmail用Labs来汇聚应用项是个好点子,多些可控的选择不是坏事。

PS:Friendfeed出了https,/e暂时避开了gfw.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

tags